Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рулет с безе

рейтинг 5 - 1 голос
0
2951
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Многие из вас наверняка знакомы с потрясающе нежным и вкусным десертом под названием безе, приготовленным в домашних условиях. Поэтому мы не будем долго рассказывать о том, что это такое, а вместо этого поведаем вам, как в излюбленное блюдо добавить изюминки, приготовив необычный рулет из безе. Данный рецепт одновременно прост и элегантен.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
1 час
Всего
1 час 50 мин
Для теста
яичный белок
4 шт.
сахар
200 г
лимонный сок
1 ч. л.
Для крема
сыр творожный
200 г
сливки (30-33%)
30 мл

Способ приготовления
На начальном этапе наши действия повторяют классический рецепт приготовления безе: белки яиц отделяем от желтков, добавляем к белкам щепотку соли и с помощью миксера взбиваем до появления пены.
1

На начальном этапе наши действия повторяют классический рецепт приготовления безе: белки яиц отделяем от желтков, добавляем к белкам щепотку соли и с помощью миксера взбиваем до появления пены.

Не переставая взбивать, постепенно вводим в белки сахар-песок, ванильный сахар и лимонный сок. Взбиваем до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся в густую однородную массу.
2

Не переставая взбивать, постепенно вводим в белки сахар-песок, ванильный сахар и лимонный сок. Взбиваем до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся в густую однородную массу.

Полученную массу аккуратно выкладываем на застеленный силиконовым ковриком либо пергаментной бумагой противень и разравниваем лопаткой.
3

Полученную массу аккуратно выкладываем на застеленный силиконовым ковриком либо пергаментной бумагой противень и разравниваем лопаткой.

Отправляем будущий корж в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
4

Отправляем будущий корж в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.

Пока выпекается корж, займёмся приготовлением крема. В глубокой ёмкости смешиваем творожный сыр, сливки (33% жирности), ванильный сахар и сахарную пудру со вкусом ванили, после чего взбиваем миксером до состояния пышной и воздушной массы.
5

Пока выпекается корж, займёмся приготовлением крема. В глубокой ёмкости смешиваем творожный сыр, сливки (33% жирности), ванильный сахар и сахарную пудру со вкусом ванили, после чего взбиваем миксером до состояния пышной и воздушной массы.

Готовый корж перекладываем с противня на полотенце и даём ему немного остыть.
6

Готовый корж перекладываем с противня на полотенце и даём ему немного остыть.

Спустя 2-3 минуты обильно смазываем корж кремом. По желанию, к крему можно добавить любые фрукты, ягоды или орехи на ваш вкус.
7

Спустя 2-3 минуты обильно смазываем корж кремом. По желанию, к крему можно добавить любые фрукты, ягоды или орехи на ваш вкус.

При помощи полотенца аккуратно сворачиваем корж с кремом в рулет и отправляем в холодильник до полного остывания примерно на 1 час. За это время безе затвердеет, а крем станет густым.
8

При помощи полотенца аккуратно сворачиваем корж с кремом в рулет и отправляем в холодильник до полного остывания примерно на 1 час. За это время безе затвердеет, а крем станет густым.

Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Подавать десерт к столу можно как целым, так и нарезанным на порционные кусочки.Приятного аппетита!
9

Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Подавать десерт к столу можно как целым, так и нарезанным на порционные кусочки.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker