Самый простой рулет с бананом
Очень вкусная и быстрая выпечка к столу, можно просто промазывать кремом и не класть банан. Так же сметанный крем можно заменить на крем из взбитого масла со сгущеным молоком.

Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель.
Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель.

На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут.
На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут.

Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться.
Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться.
Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы.
Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы.
Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей. Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.
Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей. Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.