Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рулет "Рождественское утро"

0
360
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
Бисквит
мука
75 г
сахар
75 г
яичный белок
4 шт.
лимоная кислота
0.33 ч. л.
соль
1 щепотка
Крем
сливки (30-33%)
250 г
сахар
85 г
сыр маскарпоне
250 г
Декор
творог, мягкий творог
1 по вкусу
шоколадная глазурь Dr.Oetker
60 г
шпажки
5 шт.
шпажки
1 шт.
шпажки
1 шт.
какао, какао порошок
20 г
Вишня в сиропе
замороженная вишня
100 г
вода
25 г
сахар
50 г

Способ приготовления
Начнем готовить бисквит. Для начала нам необходимо смешать муку с разрыхлителем.
1

Начнем готовить бисквит. Для начала нам необходимо смешать муку с разрыхлителем.

Белки взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены. Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн.
2

Белки взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены. Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн.

Добавить просеянную муку частями, аккуратно, но быстро вмешать муку в белки.
3

Добавить просеянную муку частями, аккуратно, но быстро вмешать муку в белки.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Выпекать при 170 градусах 15 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
4

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Выпекать при 170 градусах 15 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Полученный бисквитный корж немного остудить и свернуть в рулет, оставить в таком состоянии остужаться до комнатной температуры.
5

Полученный бисквитный корж немного остудить и свернуть в рулет, оставить в таком состоянии остужаться до комнатной температуры.

Пока остывает наш корж, готовим крем. Сливки взбить с сахаром до острых пиков. Добавить сыр и быстро перемешать миксером до однородности.
6

Пока остывает наш корж, готовим крем. Сливки взбить с сахаром до острых пиков. Добавить сыр и быстро перемешать миксером до однородности.

7

В сотейник выложить вишню, добавить сахар и воду. Довести до кипения и проварить минуты 2.

Развернуть корж, выложить слой крема. Сверху выложить вишню. Аккуратно свернуть корж в рулет.
8

Развернуть корж, выложить слой крема. Сверху выложить вишню. Аккуратно свернуть корж в рулет.

Приступим к декору. На ацетатную пленку нанести рисунок с помощью жирорастворимых красителей (использовать какао масло, растопленное).
9

Приступим к декору. На ацетатную пленку нанести рисунок с помощью жирорастворимых красителей (использовать какао масло, растопленное).

На ацетатную ленту вылить шоколадную глазурь (или темперированный шоколад). Когда шоколад начнет твердеть вырезать формой, нужную вам фигуру (у меня круг).
10

На ацетатную ленту вылить шоколадную глазурь (или темперированный шоколад). Когда шоколад начнет твердеть вырезать формой, нужную вам фигуру (у меня круг).

Проволоку сложить вдвое, веточки накрутить на карандаш, чтобы получить спиральки. Ягодки сделать из вафельной бумаги. Нарезать небольшие прямоугольники (8мм*4мм), смочить их окрашенной водкой и завернуть в шарики. Приклеить на веточки.
11

Проволоку сложить вдвое, веточки накрутить на карандаш, чтобы получить спиральки. Ягодки сделать из вафельной бумаги. Нарезать небольшие прямоугольники (8мм*4мм), смочить их окрашенной водкой и завернуть в шарики. Приклеить на веточки.

На рулет выложить оставшийся крем, делаем рельефы ложечкой. Выложить шоколадный рисунок, деревья и посыпки по вкусу. Рулет готов! Приятного аппетита!!
12

На рулет выложить оставшийся крем, делаем рельефы ложечкой. Выложить шоколадный рисунок, деревья и посыпки по вкусу. Рулет готов! Приятного аппетита!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker