Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Радужный Чизкейк

Оцените рецепт
Чизкейк, который точно поднимет вам настроение!

Ингредиенты

Легко
8 порций
Основа
150 г
Овсяные хлопья
100 г
Цельнозерновая мука
45 г
Сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель
80 г
Сливочное масло
Начинка
300 г
Творог
2 шт.
Яйца
140 г
Сметана
5 г
Сахар
Цукаты

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать овсяные хлопья 150 г + цельнозерновая мука 100 г + сахар 45 г + разрыхлитель 1ч.л.

Шаг 2

Затем добавить сливочное масло 80 г и смешать всё в блендере.

Шаг 3

Начинка: творог 300 г + 2 яйца + сметана 140 г + сахар 5 г всё взбить.
2/3 овсяной крошки выложить на дно формы и разровнять. Тесто сыпучее, но, когда запечётся корж получится хороший. Выложить начинку, можно добавить сухофрукты, посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 4

2/3 овсяной крошки выложить на дно формы и разровнять. Тесто сыпучее, но, когда запечётся корж получится хороший. Выложить начинку, можно добавить сухофрукты, посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка будет казаться "живой", но можно не бояться достовать, она потом приобретёт нужную текстуру.

Шаг 5

Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка будет казаться "живой", но можно не бояться достовать, она потом приобретёт нужную текстуру.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи