На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Радужный торт

Торт – угощение праздничное, его готовят не каждый день, а исключительно по особым случаям. Поэтому он должен быть не только вкусным, но и красивым, подчеркивающим своим внешним видом торжественность момента или радость происходящего события. Именно так выглядит торт «Радужный», удивляющий и восхищающий необычным оформлением.

Его главная «фишка» - разноцветные коржи. Стоит разрезать торт, как становится видна настоящая цветная радуга, ведь каждый корж имеет свой оттенок. Достигается такой эффект просто – при выпечке бисквита в тесто добавляются пищевые красители. Крем выбирается любой – сливочный, сырный, сметанный или масляный. Желательно, чтобы он был белым – это подчеркнет разноцветие бисквитных коржей.

Некоторые искусственные красители можно заменить натуральными. Например, оранжевый цвет получится, если использовать сок моркови, а розовый – при добавлении в тесто ягодного сока. Эти и другие хитрости содержат рецепты, которые мы собрали на сайте. Подробные инструкции помогут приготовить волшебный, вкусный и очень нарядный торт для праздничного стола.




Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?