"Пчелка "


Тесто рассчитано на 2 формы диаметром 18 см. Размягченное масло взбиваем до пышности с сахаром. Добавляем яйца по одному. Муку, разрыхлитель, соль смешиваем в отдельной емкости. И половину добавляем к яично-масляной смеси. Затем добавляем часть молока.
Тесто рассчитано на 2 формы диаметром 18 см. Размягченное масло взбиваем до пышности с сахаром. Добавляем яйца по одному. Муку, разрыхлитель, соль смешиваем в отдельной емкости. И половину добавляем к яично-масляной смеси. Затем добавляем часть молока.

Хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты и молоко. Выпекаем 30-40 минут.
Хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты и молоко. Выпекаем 30-40 минут.

Шоколад растопить. Пюре подогреть и добавить желатин, соединить с шоколадом.
Шоколад растопить. Пюре подогреть и добавить желатин, соединить с шоколадом.
Хорошо пробить блендером. Взбиваем сливки до пик. Соединяем все ингредиенты. Собираем торт: один корж и сверху крем и т.д Украшаем торт по вкусу.
Хорошо пробить блендером. Взбиваем сливки до пик. Соединяем все ингредиенты. Собираем торт: один корж и сверху крем и т.д Украшаем торт по вкусу.