На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пышный бисквит для тортов

5 - 4 голоса
Самый идеальный бисквит для всех тортов.
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
200 г
6 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 шт.
1 щепотка
Самый идеальный бисквит для всех тортов.
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

взять все необходимые ингредиенты

2

затем отделяем белок от желтка, белок взбиваем с щепоткой соли и капелькой лимонного сока

3

взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара и ванильного сахара

4

затем просеиваем муку и разрыхлитель, потом добавляем в получившуюся смесь белок и все получившееся перемешать

5

добавляем в получившуюся смесь желтки с сахаром, очень тщательно эту смесь смешиваем

6

выливаем в высокую застеленную пергаментной бумагой форму, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов,на 20 минут на 140 градусов, после выпекания остужаем выпеченный бисквит полностью и только после этого достаем из формы

Воздушная циркуляция  180°C
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Испекла бисквитный тортик по данному рецепту. Получился мягкий и воздушный.
0
0
Магистр 3 уровня
Бисквит получается очень пышный , нежный . Для торта самый идеальный )
0
0
Магистр 3 уровня
Супер пышно
0
0
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Секреты приготовления воздушного бисквита