Пышный бисквит для тортов

01:00
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
200 г
6 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 шт.
1 щепотка
Самый идеальный бисквит для всех тортов.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
взять все необходимые ингредиенты

взять все необходимые ингредиенты

2
затем отделяем белок от желтка, белок взбиваем с щепоткой соли и капелькой лимонного сока

затем отделяем белок от желтка, белок взбиваем с щепоткой соли и капелькой лимонного сока

3
взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара и ванильного сахара

взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара и ванильного сахара

4
затем просеиваем муку и разрыхлитель, потом добавляем в получившуюся смесь  белок и все получившееся перемешать

затем просеиваем муку и разрыхлитель, потом добавляем в получившуюся смесь белок и все получившееся перемешать

5
добавляем в получившуюся смесь желтки с сахаром, очень тщательно эту смесь смешиваем

добавляем в получившуюся смесь желтки с сахаром, очень тщательно эту смесь смешиваем

6
выливаем в высокую застеленную пергаментной бумагой форму, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов,на  20 минут на 140 градусов, после выпекания остужаем выпеченный бисквит полностью и только после этого достаем из формы

выливаем в высокую застеленную пергаментной бумагой форму, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов,на 20 минут на 140 градусов, после выпекания остужаем выпеченный бисквит полностью и только после этого достаем из формы

Воздушная циркуляция  180°C

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Бисквит получается очень пышный , нежный . Для торта самый идеальный )
0
0
Магистр 2 уровня
Супер пышно
0
0
Магистр 1 уровня
Испекла бисквитный тортик по данному рецепту. Получился мягкий и воздушный.
0
0