На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пышный бисквит

5 - 2 голоса
Выпекаем пышный бисквит для тортов и др.
Расчет порций

Ингредиенты

5 шт.
125 г
150 г
Выпекаем пышный бисквит для тортов и др.
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности.

2

Ввести, аккуратно перемешивая, просеяную муку.

3

Подготовить форму, у меня диаметр 24 см, смазать маслом форму или пергаментную бумагу. Распределить по ней тесто.

4

Поставить в разогретую до 180° духовку, на 30 минут. Приятного Аппетита!

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Бисквит получился очень пышным! Я дополнительно украсила кремом из сметаны со сгущенкой и мандаринами. Спасибо.
0
0
Полезное
Хотите сделать идеальный бисквит?
Как проверить свежесть яиц?