Пышный бисквит
5 - 2 голоса
Выпекаем пышный бисквит для тортов и др.
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 5 мин
Способ приготовления
1

Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности.
1
Шаг
Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности.
2

Ввести, аккуратно перемешивая, просеяную муку.
2
Шаг
Ввести, аккуратно перемешивая, просеяную муку.
3

Подготовить форму, у меня диаметр 24 см, смазать маслом форму или пергаментную бумагу. Распределить по ней тесто.
3
Шаг
Подготовить форму, у меня диаметр 24 см, смазать маслом форму или пергаментную бумагу. Распределить по ней тесто.
4

Поставить в разогретую до 180° духовку, на 30 минут. Приятного Аппетита!
4
Шаг
Поставить в разогретую до 180° духовку, на 30 минут. Приятного Аппетита!
Отзывы

Магистр 4 уровня
Бисквит получился очень пышным! Я дополнительно украсила кремом из сметаны со сгущенкой и мандаринами. Спасибо.
0
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля