Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пушкейк Санта

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
Крем
0.5 стакан
Сахар
75 г
Масло сливочное
2 мл
Краситель пищевой чёрный
3 ст. л.
Мука
1 шт.
Яйцо
1 стакан
Молоко
Сироп для пропитки
100 мл
Малиновый сироп
Бисквит
3 мл
Краситель пищевой красный гелевый
1 стакан
Кефир
1 стакан
Мука
0.5 стакан
Сахар
60 мл
Масло растительное
2 шт.
Яйцо
1.5 ст. л.
Крахмал

Способ приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты.
Добавить кефир, масло размягчённое, яйца.

Шаг 2

Добавить кефир, масло размягчённое, яйца.
Всё взбить венчиком или миксером.

Шаг 3

Всё взбить венчиком или миксером.
Добавить в большую часть красный краситель. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Шаг 4

Добавить в большую часть красный краситель. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Для крема смешать все ингредиенты и на водяной бане, постоянно помешивая, сварить заварной крем. Остудить.

Шаг 5

Для крема смешать все ингредиенты и на водяной бане, постоянно помешивая, сварить заварной крем. Остудить.
Добавить в крем масло и взбить.

Шаг 6

Добавить в крем масло и взбить.
В часть крема добавить чёрный краситель. Выложить крем в кондитерские мешки. Формочкой для пушкейка вырезать из остывшего бисквита кружочки высотой 1,5-2 см. На каждого Санту надо 2 красных кружочка и один светлый. Собирать Санту в пушкейке согласно схеме начиная снизу.

Шаг 7

В часть крема добавить чёрный краситель. Выложить крем в кондитерские мешки. Формочкой для пушкейка вырезать из остывшего бисквита кружочки высотой 1,5-2 см. На каждого Санту надо 2 красных кружочка и один светлый. Собирать Санту в пушкейке согласно схеме начиная снизу.
Пропитать красные кружочки сиропом.

Шаг 8

Пропитать красные кружочки сиропом.
Нанести сначала крем на низ поршня. Потом в

Шаг 9

Нанести сначала крем на низ поршня. Потом в "стаканчик" уложить кружочек красный, далее тёмный крем, опять красный кружочек. белую "бороду" из крема, светлый кружочек бисквита и кремовые "волосики" на верхушке. Накрыть пушкейк крышечкой и украсить декоративными деталями, усливающими восприятие образа. В этом рецепте использована бумага для декоративных деталей.

Комментарии к рецепту пушкейк санта

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection