На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Птичье молоко

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Стакан молока залейте в кастрюльку, добавьте 20 г желатина. Варите молоко с желатином на медленном огне, пока не пойдет пар, снимите кастрюльку с огня до начала кипения.

3

На небольшой скорости взбейте в миске сахар, сметану и сливки. Постепенно вводите теплое молоко с желатином.

4

Полученную массу перелейте в форму и разровняйте ее. Поставьте в холодильник охлаждаться.

5

В кастрюльке смешайте какао, сахар и оставшийся желатин. Добавьте молоко и воду. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите смесь до кипения.

6

Охладив смесь из какао, влейте ее поверх первого белого слоя. Поставьте в холодильник охлаждаться.

7

Сверху птичье молоко можно украсить орешками.