На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

"Просто" тортик

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Бисквит:Смешиваем "сыпучие" ингредиенты, добавляем к ним молоко и снова смешиваем. Без комочков. Тесто должно получится как густая сметана.Переливаем в форму. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 градусов.

2

Крем: Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Затем добавляем како и снова сбиваем. Получается воздушная консистенция. Разводим желатин так, как написано на упаковке. И добавляем к нашему "воздушному облаку"и снова мешаем миксером.

3

Когда бисквит подоспеет. Оставьте его ненадолго, он должен остыть. Собираем наш тортик. Украшаем кому-как нравится. Я украсила его глазурью и мастикой. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?