Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Просто" тортик

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
1 стакан
сахар
6 ст. л.
какао
2 стакан
молоко
1 упаковка
желатин
1 стакан
сливки 30%
какао
3 упаковка
глазурь

Способ приготовления

Бисквит:Смешиваем

Шаг 1

Бисквит:Смешиваем "сыпучие" ингредиенты, добавляем к ним молоко и снова смешиваем. Без комочков. Тесто должно получится как густая сметана.Переливаем в форму. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 градусов.
Крем: Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Затем добавляем како и снова сбиваем. Получается воздушная консистенция. Разводим желатин так, как написано на упаковке. И добавляем к нашему

Шаг 2

Крем: Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Затем добавляем како и снова сбиваем. Получается воздушная консистенция. Разводим желатин так, как написано на упаковке. И добавляем к нашему "воздушному облаку"и снова мешаем миксером.
Когда бисквит подоспеет. Оставьте его ненадолго, он должен остыть. Собираем наш тортик. Украшаем кому-как нравится. Я украсила его глазурью и мастикой. Приятного аппетита!

Шаг 3

Когда бисквит подоспеет. Оставьте его ненадолго, он должен остыть. Собираем наш тортик. Украшаем кому-как нравится. Я украсила его глазурью и мастикой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту "просто" тортик

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection