Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Профитроли с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Мука
125 мл
Вода
275 мл
Молоко
100 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйца
1 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
4 ч. л.
вишневый сок
1 стакан
вишня

Способ приготовления

В глубокий сотейник влейте воду и 125 мл молока. добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Уменьшите огонь, постепенно введите муку, 1 стол.ложку коричневого сахара , тщательно перемешайте, чтобы не юыло комочков. слегка остудите тесто и по 1 добавьте яйца, каждый раз тщательно перемешая массу.

Шаг 1

В глубокий сотейник влейте воду и 125 мл молока. добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Уменьшите огонь, постепенно введите муку, 1 стол.ложку коричневого сахара , тщательно перемешайте, чтобы не юыло комочков. слегка остудите тесто и по 1 добавьте яйца, каждый раз тщательно перемешая массу.
Ложкой выкладывайте тесто на смазанный маслом противень.Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

Шаг 2

Ложкой выкладывайте тесто на смазанный маслом противень.Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.
Взбитый сливки смешайте с оставшимся молоком, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и  взбейте. Начините остывшие профитроли взбитыми сливками.

Шаг 3

Взбитый сливки смешайте с оставшимся молоком, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и взбейте. Начините остывшие профитроли взбитыми сливками.
Приготовьте глазурь со вкусом лимона, используя вишневый сок. Полейте полученной глазурью профитроли и украсьте вишенками.

Шаг 4

Приготовьте глазурь со вкусом лимона, используя вишневый сок. Полейте полученной глазурью профитроли и украсьте вишенками.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи