Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Профитроли с кремом Тирамису

0
1333
Рекомендуем
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Блинный торт Тирамису
Блинный торт Тирамису
Десерт тирамису
Десерт тирамису

Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев

Я приготовила это!
Расчет порций
Тесто
молоко
30 мл
масло растительное
20 мл
яйцо
2 шт.
Начинка
вода ледяная , холодная вода
200 мл
Видео

Способ приготовления
Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке: высыпать смесь «Заварное тесто за 5 минут» в миску. Добавить молоко, растительное масло и яйца. Все смешать миксером сначала на низкой скорости, затем на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста однородной консистенции.
1

Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке: высыпать смесь «Заварное тесто за 5 минут» в миску. Добавить молоко, растительное масло и яйца. Все смешать миксером сначала на низкой скорости, затем на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста однородной консистенции.

Отсадить тесто на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать!
2

Отсадить тесто на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать!

Приготовить Тирамису крем согласно инструкции на упаковке: влить в порошок 200 мл холодного молока, взбивать смесь 3 минуты до мягких пиков. Половину крема переложить в кондитерский рукав, остудить.
3

Приготовить Тирамису крем согласно инструкции на упаковке: влить в порошок 200 мл холодного молока, взбивать смесь 3 минуты до мягких пиков. Половину крема переложить в кондитерский рукав, остудить.

В оставшийся крем добавить 1 чайную ложку какао-порошка Dr. Oetker, перемешать до однородности, переложить в кондитерский рукав, остудить.
4

В оставшийся крем добавить 1 чайную ложку какао-порошка Dr. Oetker, перемешать до однородности, переложить в кондитерский рукав, остудить.

Готовые профитроли остудить, разрезать вдоль, снять верхнюю часть. На одну половину каждого пирожного нанести светлый тирамису-крем, на другую – крем с какао.
5

Готовые профитроли остудить, разрезать вдоль, снять верхнюю часть. На одну половину каждого пирожного нанести светлый тирамису-крем, на другую – крем с какао.

Накрыть каждое пирожное верхней частью, поставить в холодильник на 1 час.
6

Накрыть каждое пирожное верхней частью, поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол можно украсить профитроли мятой и посыпать какао.
7

Перед подачей на стол можно украсить профитроли мятой и посыпать какао.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Topтик  ,,TИPAМИCУ,,
Topтик ,,TИPAМИCУ,,
Руся
Тирамису
Тирамису
Анна
Тирамису
Тирамису
Мистер
экспресс тирамису
экспресс тирамису
Анна
Тирамису с печеньем
Тирамису с печеньем
Ирина
Бисквитный тирамису
Бисквитный тирамису
Алексей
Воздушный Тирамису
Воздушный Тирамису
Марина
Тирамису лёгкий из творога с клубникой
Тирамису лёгкий из творога с клубникой
Виктория
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker