Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Профитроли с кремом Тирамису

Оцените рецепт
Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев

Видео

Ингредиенты

Легко
Тесто
30 мл
Молоко
20 мл
Растительное масло
2 шт.
Яйца
Начинка
200 мл
Холодное молоко

Способ приготовления

Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке: высыпать смесь «Заварное тесто за 5 минут» в миску. Добавить молоко, растительное масло и яйца. Все смешать миксером сначала на низкой скорости, затем на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста однородной консистенции.

1

Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке: высыпать смесь «Заварное тесто за 5 минут» в миску. Добавить молоко, растительное масло и яйца. Все смешать миксером сначала на низкой скорости, затем на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста однородной консистенции.
Отсадить тесто на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать!

2

Отсадить тесто на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать!
Приготовить Тирамису крем согласно инструкции на упаковке: влить в порошок 200 мл холодного молока, взбивать смесь 3 минуты до мягких пиков. Половину крема переложить в кондитерский рукав, остудить.

3

Приготовить Тирамису крем согласно инструкции на упаковке: влить в порошок 200 мл холодного молока, взбивать смесь 3 минуты до мягких пиков. Половину крема переложить в кондитерский рукав, остудить.
В оставшийся крем добавить 1 чайную ложку какао-порошка Dr. Oetker, перемешать до однородности, переложить в кондитерский рукав, остудить.

4

В оставшийся крем добавить 1 чайную ложку какао-порошка Dr. Oetker, перемешать до однородности, переложить в кондитерский рукав, остудить.
Готовые профитроли остудить, разрезать вдоль, снять верхнюю часть. На одну половину каждого пирожного нанести светлый тирамису-крем, на другую – крем с какао.

5

Готовые профитроли остудить, разрезать вдоль, снять верхнюю часть. На одну половину каждого пирожного нанести светлый тирамису-крем, на другую – крем с какао.
Накрыть каждое пирожное верхней частью, поставить в холодильник на 1 час.

6

Накрыть каждое пирожное верхней частью, поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол можно украсить профитроли мятой и посыпать какао.

7

Перед подачей на стол можно украсить профитроли мятой и посыпать какао.

Комментарии к рецепту профитроли с кремом тирамису

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection