На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

ПП торт с заварным кремом

01:35
5 (1)
Очень нежный и пропитанный получается тортик. Готовится легко.

Способ приготовления
1

Для бисквитов смешать муку и крахмал и просеить дважды. Яйца разделить на белки и желтки. Белки начать взбивать на небольшой скорости миксера примерно минуту,затем увеличиваем скорость и добавляем 60г сахара,не переставая взбивать.Взбиваем до крепкой устойчивой пены.Убираем в холодильник.(чтоб белки лучше сбились добавьте перед взбиванием щепотку соли)

2

Желтки с оставшимися 60г сахара взбиваем до побеления.Добавляем 1/3 белков и аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх.Подмешиваем постепенно муку с крахмалом,а в конце оставшиеся белки.Выпекаем в двух формах 17 см в разогретой духовке при 180°С ~40мин.Проверять зубочисткой.Готовые бисквиты остудить и каждый разрезать на 2.Итого получится 4.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Для крема смешать 2 желтка,молоко,сахар и кукурузный крахмал и варить до загустения.

4

Промазать коржи кремом и дать настояться.По желанию,можно пропитать сладкой водой)Украсить ягодами по вкусу)) они добавят изюминки.Приятного аппетита

 
Полезное
Не получается заварной крем?
Разбираемся в основных видах кремов