На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пломбир

5 - 1 голос
Такой торт порадует Ваших близких как на праздник, так и в повседневные дни!
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты для крема
150 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
8 г
Ингредиенты для крошки
70 г
Такой торт порадует Ваших близких как на праздник, так и в повседневные дни!
Приготовление
5 мин
Выпечка
30 мин
Всего
3 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингридиенты для приготовления крема.

2

В сотейник вбиваем 2 яйца, сахар 150 гр, ванильный сахар 1 ч.л (8 гр.), крахмал 2 ст.л.

3

Перемешиваем до растворения сахара.

4

Выкладываем 500 гр. 20% сметаны. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.

5

В готовый горячий крем добавляем 50 гр. сливочнового масла и перемешиваем до полного растапливания.

6

В остывший крем добавляем половину баночки сгущенного молока. Перемешиваем. Крем готов!

7

Подготавливаем ингридиенты для крошки.

8

Смешиваем сухие ингридиенты: мука-250 гр., сахар- 70 гр.

9

Замороженный маргарин 150 гр. натераем на терке.

10

Руками растираем в крошку.

11

Крошку выкладываем на сковороду.

12

Постоянно помешивая жарим до золотистости.

13

Собираем торт чередуя крошку и крем. Отпрааляем в холодильник до застывания (3 часа). Готовый торт украшаем по вкусу.