Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пивная кружка

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Яйца
2 стакан
Мука
2 стакан
Сахар
1 упаковка
Ванилин
3 ст. л.
Какао
180 г
Масло сливочное
110 г
Крем-сыр "Филадельфия"
150 г
Сгущенное молоко
150 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Какао
100 г
Вишневого сока
2 ст. л.
Коньяк или ром
100 г
Шоколад

Способ приготовления

Для приготовления бисквита белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром (сахарной пудрой), добавить муку.

Шаг 1

Для приготовления бисквита белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром (сахарной пудрой), добавить муку.
Холодные белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.Аккуратно, снизу вверх, понемногу лопаткой  вмешать в приготовленную массу взбитые белки.

Шаг 2

Холодные белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.Аккуратно, снизу вверх, понемногу лопаткой вмешать в приготовленную массу взбитые белки.
Разделить бисквит на 1/3 и 2/3 части, в 1/3 добавить какао, выпекать два коржа. Тёмный выпекать при температуре 180 С – 20-25 минут. Светлый при температуре 170 С – 40-45 минут.Коржи остудить, светлый разрезать вдоль ниткой на две части, пропитываем соком.

Шаг 3

Разделить бисквит на 1/3 и 2/3 части, в 1/3 добавить какао, выпекать два коржа. Тёмный выпекать при температуре 180 С – 20-25 минут. Светлый при температуре 170 С – 40-45 минут.Коржи остудить, светлый разрезать вдоль ниткой на две части, пропитываем соком.
Крем 1: Взбиваем сливочное масло со сгущённым молоком, отправляем в холодильник.

Шаг 4

Крем 1: Взбиваем сливочное масло со сгущённым молоком, отправляем в холодильник.
Крем 2: Взбить крем-сыр со сгущенным молоком (недолго), отправить в холодильник.

Шаг 5

Крем 2: Взбить крем-сыр со сгущенным молоком (недолго), отправить в холодильник.
Собираем торт:  1й корж – светлый, промазываем кремом 1, 2-й корж – тёмный, выкладываем на него размороженную вишню в один слой, промазываем кремом 2, укладываем 3-й корж, промазываем кремом 1 весь торт.

Шаг 6

Собираем торт: 1й корж – светлый, промазываем кремом 1, 2-й корж – тёмный, выкладываем на него размороженную вишню в один слой, промазываем кремом 2, укладываем 3-й корж, промазываем кремом 1 весь торт.
Растапливаем любой шоколад, обмазываем весь торт, для того, чтобы лучше легла мастика.

Шаг 7

Растапливаем любой шоколад, обмазываем весь торт, для того, чтобы лучше легла мастика.
Готовим мастику: Смешиваем сухое молоко со сгущенным и сахарной пудрой и какао, до состояния пластилина.

Шаг 8

Готовим мастику: Смешиваем сухое молоко со сгущенным и сахарной пудрой и какао, до состояния пластилина.
Раскатываем мастику, если прилипает, подсыпаем сахарной пудры, вырезаем дощечки в виде деревяшек и прорисовываем иголкой фактуру дерева, так же по своему желанию вылепливаем остальные части. Ручку также делаем из мастики, закрепить её можно с помощью спичек.

Шаг 9

Раскатываем мастику, если прилипает, подсыпаем сахарной пудры, вырезаем дощечки в виде деревяшек и прорисовываем иголкой фактуру дерева, так же по своему желанию вылепливаем остальные части. Ручку также делаем из мастики, закрепить её можно с помощью спичек.

Комментарии к рецепту пивная кружка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection