Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог " Ягодная поляна"

Оцените рецепт

Ингредиенты

175 г
сливочное масло
100 г
мука
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 ст. л.
молоко
1 ч. л.
соль
150 г
творог нежирный
300 г
свежие ягоды (земляника, малина,черника)

Способ приготовления

100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Хорошо перемешать, взбить.

Шаг 1

100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Хорошо перемешать, взбить.
Ввести в масляную массу по одному яйца, хорошо взбивая. В конце добавьте сахар с корицей Dr. Oetker,ванильный сахар Dr. Oetker и молоко. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Ввести в масляную массу по одному яйца, хорошо взбивая. В конце добавьте сахар с корицей Dr. Oetker,ванильный сахар Dr. Oetker и молоко. Хорошо перемешать.
На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.

Шаг 3

На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.
Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr.Oetker), разровнять.

Шаг 4

Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr.Oetker), разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

Шаг 5

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.
Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Oetker.

Шаг 6

Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Oetker.
Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.

Шаг 7

Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.
Приготовить желе Dr. Oetker согласно инструкции.

Шаг 8

Приготовить желе Dr. Oetker согласно инструкции.
Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.

Шаг 9

Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.
Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.

Шаг 10

Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи