Песочный торт

01:20
Этот тортик получаеться необычайно нежным, легким одним словом "тает в орту".

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Готовим тесто для коржей.

Готовим тесто для коржей.

2
Взбиваем яйца, в полученную смесь добавляем муку, сгущенное молоко, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем.

Взбиваем яйца, в полученную смесь добавляем муку, сгущенное молоко, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем.

3
Стелим на противень бумагу для выпекания, формируем круги и выпекаем при 180 градусах каждый корж по 10-15 мин, в итоге получается 6 коржей.

Стелим на противень бумагу для выпекания, формируем круги и выпекаем при 180 градусах каждый корж по 10-15 мин, в итоге получается 6 коржей.

4
Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

5
Собираем торт: на каждый корж накладываем крем, свержу посыпаем  крошкой от коржей. Всем приятного аппетита.

Собираем торт: на каждый корж накладываем крем, свержу посыпаем крошкой от коржей. Всем приятного аппетита.