На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Песочный торт

0 - голосов
Этот тортик получаеться необычайно нежным, легким одним словом "тает в орту".
Расчет порций
Этот тортик получаеться необычайно нежным, легким одним словом "тает в орту".
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Готовим тесто для коржей.

2

Взбиваем яйца, в полученную смесь добавляем муку, сгущенное молоко, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем.

3

Стелим на противень бумагу для выпекания, формируем круги и выпекаем при 180 градусах каждый корж по 10-15 мин, в итоге получается 6 коржей.

4

Делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

5

Собираем торт: на каждый корж накладываем крем, свержу посыпаем крошкой от коржей. Всем приятного аппетита.

 
Полезное
Как сделать бисквит сочным?
Что делать если грецкие орехи горчат