На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Персиковый торт

036:00
Вкусный Розовый персиковый торт с нежным кремом и сочной начинкой

Способ приготовления
1

Начнём с приготовления коржей для нашего торта. Для этого берём яйца и отделяем желтки от белков.

2

Желтки убираем, а белки выливаем в миску и добавляем сахар и Ароматизатор. Взбиваем это всё в пышную пену примерно минут 10

3

После того как мы взбили белки с сахаром, добавляем постепенно муку и очень медленно и осторожно чтобы пена не потеряла свою воздушность вмешиваем её в пену.( мука должна быть обязательно просеяна чтобы она насытилась кислородом).

4

После этого выливаем наше воздушное тесто в форму и ставим на 20-30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой или же зубочисткой.

5

После того как ваш корж готов, мы достаём его из духовки и даём ему остынуть. Мы ни в коем случае не разрезаем его, а оборачиваем в пищевую плёнку и ставим в холодильник на сутки.

6

Через 24 часа мы достаём наш корж, и разрезаем его вдоль на 3 равные части и промачиваем их сиропом.

7

В то время как коржи промачиваются, мы начинаем делать крем, для этого берём наши сливки и взбиваем их до густого состояния, а после берём наш творожный сыр и взбиваем его в наши сливки. Крем готов!

8

Далее берём 1 корж и сверху намазываем крем, и распределяем его ровно по всей поверхности коржа примерно на 4-5 мм в высоту. Сверху выкладываем нарезанные пластинками персики и накрывем 2 коржом, эту же манипуляцию проводим и с ним.

9

После того как мы положили сверху 3 корж мы начинаем выравнивать наш торт со всех сторон кремом. И после того как мы его выровняли мы ставим его в холодильник на ночь (10-12 часов)

10

Через 12 часов достаём торт из холодильника и поливаем его глазурью, украшаем различными фруктами и бусинами. Торт готов!

 
Полезное
Чем окрасить пирожное
Секреты приготовления воздушного бисквита