Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный торт

рейтинг 5 - 1 голос
0
506
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Очень красивый пасхальный торт для праздничного стола удивит ваших близких своим неповторимым вкусом.

Я приготовила это!
Расчет порций
яичный белок
4 шт.
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
сахар
105 г
масло растительное
65 мл
мука
130 г
соль
1 ч. л.
молоко
90 мл
творожная масса
2 упаковки
сгущеное молоко
1 упаковка
масло сливочное
1 упаковка

Способ приготовления
Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.
1

Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.

Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.
2

Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.

Смешать мучную и желтковую смесь.
3

Смешать мучную и желтковую смесь.

Тщательно перемешать до однородности.
4

Тщательно перемешать до однородности.

Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.
5

Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.

Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность  проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.
6

Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.

Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.
7

Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.

Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.
8

Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.

Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.
9

Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.

Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.
10

Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker