Пасхальный торт
Очень красивый пасхальный торт для праздничного стола удивит ваших близких своим неповторимым вкусом.

Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.
Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.
Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.
Смешать мучную и желтковую смесь.
Тщательно перемешать до однородности.
Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.

Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.
Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.
Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.

Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.
Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.
Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.

Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.
Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.