Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Белки куриные
2 шт.
Желтки куриные
105 г
Сахар
65 мл
Растительное масло
130 г
Мука
1 ч. л.
Соль
90 мл
Молоко
2 упаковка
Творожная масса
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 упаковка
Сливочное масло

Способ приготовления

Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.

Шаг 1

Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Несколько раз просеять.
Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.

Шаг 2

Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.
Смешать мучную и желтковую смесь.

Шаг 3

Смешать мучную и желтковую смесь.
Тщательно перемешать до однородности.

Шаг 4

Тщательно перемешать до однородности.
Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.

Шаг 5

Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.
Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность  проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.

Шаг 6

Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.
Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.

Шаг 7

Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.
Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.

Шаг 8

Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.
Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.

Шаг 9

Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.
Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.

Шаг 10

Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и посыпку Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту пасхальный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection