На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный торт "Зайчик"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Для бисквита взбить желтки. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Ввести сахар, взбить ещё раз.

2

Соединить белковую и желтковую массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар.

3

Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в смазанную маслом в круглую разъемную форму (оставить небольшую часть теста для ушек).

4

Выпекать корж в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

5

Корж остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. Из оставшегося теста испечь небольшой корж (для ушек).

6

Тирамису соединить с холодным молоком и взбить до густоты (в течение 4-5 минут).

7

Из маленького коржа вырезать ушки зайчика и соединить его с основным коржем. Прослоить торт кремом, сверху украсить кремом тирамису, используя насадку "звездочка"). Оформить глазки зайчику, используя темный шоколад. Для усиков и носа использовать цветные посыпки.

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Заварной крем застыл?