Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный торт "Зайчик"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар
5 шт.
Яйцо
300 мл
Молоко
10 шт.
Посыпка Dr. Oetker

Способ приготовления

Для бисквита взбить желтки. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Ввести сахар, взбить ещё раз.

1

Для бисквита взбить желтки. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Ввести сахар, взбить ещё раз.
Соединить белковую и желтковую массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар.

2

Соединить белковую и желтковую массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в смазанную маслом в круглую разъемную форму (оставить небольшую часть теста для ушек).

3

Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в смазанную маслом в круглую разъемную форму (оставить небольшую часть теста для ушек).
Выпекать корж в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

4

Выпекать корж в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Корж остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. Из оставшегося теста испечь небольшой корж (для ушек).

5

Корж остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. Из оставшегося теста испечь небольшой корж (для ушек).
Тирамису соединить с холодным молоком и взбить до густоты (в течение 4-5 минут).

6

Тирамису соединить с холодным молоком и взбить до густоты (в течение 4-5 минут).
Из маленького коржа вырезать ушки зайчика и соединить его с основным коржем. Прослоить торт кремом, сверху украсить кремом тирамису, используя насадку

7

Из маленького коржа вырезать ушки зайчика и соединить его с основным коржем. Прослоить торт кремом, сверху украсить кремом тирамису, используя насадку "звездочка"). Оформить глазки зайчику, используя темный шоколад. Для усиков и носа использовать цветные посыпки.

Комментарии к рецепту пасхальный торт "зайчик"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection