Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Панчо

Оцените рецепт
Праздничный и красивый тортик Панчо на любой праздник.

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 упаковка
Готовые коржи
400 г
Сметана
130 г
Сахар
200 г
Сливки
1 банка
Консервированные ананасы

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Oetker разрыхлитель для теста.

1

Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Oetker разрыхлитель для теста.
Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.

2

Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.
Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.

3

Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.

4

Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.
Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.

5

Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.
Грецкие орехи нужно измельчить.

6

Грецкие орехи нужно измельчить.
На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.

7

На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.
Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.

8

Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.
Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.

9

Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.
Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.

10

Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.
Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.

11

Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.

Комментарии к рецепту торт панчо

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection