На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панчо с клубникой

08:00
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки.

Способ приготовления
1

1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами

2

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок

4

Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах

5

Готовым бисквитам даём полностью остыть

6

Нарезкам на кубики оба бисквита

7

Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки

8

Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара

9

Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.

10

Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

11

Дать торту постоять 8-12 часов.

 
Полезное
Как украсить клубничное пирожное
Замороженная клубника