Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панчо с клубникой

Оцените рецепт
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки.

Ингредиенты

Средне
10 порций
1.5 стакан
Мука
6 шт.
Яйцо
600 мл
Сметана
2 стакан
Сахар
200 г
Клубника свежая
1 шт.
Банан
1 ст. л.
Какао порошок

Способ приготовления

1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами

1

1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой

2

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой
Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок

3

Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок
Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах

4

Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах
Готовым бисквитам даём полностью остыть

5

Готовым бисквитам даём полностью остыть
Нарезкам на кубики оба бисквита

6

Нарезкам на кубики оба бисквита
Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки

7

Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки
Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара

8

Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара
Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.

9

Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.
Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

10

Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Дать торту постоять 8-12 часов.

11

Дать торту постоять 8-12 часов.

Комментарии к рецепту панчо с клубникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection