На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Основа для торта Санчо-Панчо

00:40
5 (1)
Очень хорошая основа для торта. Данный бисквит подойдёт и для других подобных тортов.

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца, сахар и мед в пену. Добавив мед, мы сделаем нашу выпечку более ароматное и темнее, что будет выйгрышно смотреться в разрезе.

2

Всыпаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель и ванилин всыпаем в яичную смесь через сито.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Взбиваем до однородной и вязкой массы.

4

Ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут(время может отличатся). Готовность бисквита проверяем, воткнув зубочистку.

5

После остывания разреза ем бисквит на ровные квадратики

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
спасибо, сделала основу по вашему рецепту, получился вкусный торт!
1
0
Полезное
Идеальная основа для чизкейка
Не получается заварной крем?