Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Орео кейк

рейтинг 4.5 - 2 голоса
0
7832

Торт который похож на мороженное! Готовиться в 3 этапа! Но не пугайтесь, 1 и 2 этап мы 6 часов охлаждаем в холодильнике. ( тут можно схитрить и сократить время готовки вдвое, если положить готовые изделия после 1 и 2 этапа вместе в холодильник).

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
мука
125 г
сахар
145 г
какао, какао порошок
40 г
сода, сода пищевая для выпечки
0.67 ч. л.
соль
0.5 ч. л.
яйцо
1 шт.
масло сливочное
30 г
молоко
150 г
уксус
0.5 ст. л.
Чизкейк орео
сыр творожный
400 г
сахар
80 г
яйцо
1 шт.
80 г
печенье Орео
8 шт.
Крем орео
сыр творожный
300 г
180 г
сахарная пyдра
65 г
печенье Орео
5 шт.
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
1 час 50 минут
Охлаждение
6 часов
Всего
9 часов

Способ приготовления

Подготовка: достанем все необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Формы смазать маслом и присыпать какао. Отложить

11

Выпекать при 110-130 градусах примерно 50 минут.

Самое ответственное: сборка нашего торта! Первым слоем кладём бисквит, смазываем кремом , затем чизкейк, смазываем кремом, затем бисквит

16

Когда крем будет готов добавить из морозилки шоколадную крошку и взбить ещё 30 секунд до объединения ингредиентов

15

Все ингредиенты ( сыр, сливки сахарную пудру) смешать . И начинаем взбивать венчиком начиная с минимальной скоростью постепенно увеличивая ( примерно 5 минут до пышной массы).

14

Чашу с печеньем положить в морозилку на 5 минут.

13

Шоколадное печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки

12

Дать остыть в выключенной духовку и охладить примерно 6 часов в холодильнике.

10

Добавить яйцо, потом сливки и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Вылить сырную массу в кольцо и аккуратно разложить половинки печенья, вдавливая их внутрь.

2

В чаше миксера соединить все сухие ингредиенты ( мука 125 гр, сахар 145 гр, какао, соль, ванильный сахар) и все тщательно перемешать венчиком.

9

Сливочный сыр перетереть с сахаром до однородности

8

Далее делаем чизкейк орео: разъёмную форму смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

По прошествию времени достаём из холодильника корж, срезаем образовавшуюся верхушку и разрезаем бисквит на 2 части. ( примерно по 1,5 см)

6

Прошло 40 минут, наш корж готов. ( проверяем его так: вставим в него зубочистку, если она сухая достаём корж, он готов). Вынимаем его из формы, остужаем и заворачиваем в плёнку. Оставляем в холодильнике минимум на 6 часов.

5

Готовую смесь вылить в форму и поставить в духовку на 40 минут.

4

Все ингредиенты взбить в миксере 5 минут. Добавить уксус и взбивать ещё 3 минуты.

3

В чашу миксера к сухим ингредиентам добавить жидкие ингредиенты ( яйца , растительное масло, сливочное масло, молоко). Важно, чтобы они были комнатной температуры.

Сверху, а так же по краю обработаем так же кремом, ( по желанию можно сделать шоколадные подтеки ( для этого нужно растопить на водяной бане 75 грамм темного шоколада с 45 грамм сливочного масла, немного охладить и вылить на торт). Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Простой рецепт вкусного торта, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Двойной рулет
Торты
Двойной рулет
кристине
Торт «Птичка»
Торты
Торт «Птичка»
кристине
Торт «Ирис»
Торты
Торт «Ирис»
кристине
Сметанный крем
Торты
Сметанный крем
Ольга
Торт за 20 минут
Торты
Торт за 20 минут
Нилуфар
Торт пп
Торты
Торт пп
Ирина
Торт «Абрикосовое облако»
Торты
Торт «Абрикосовое облако»
Марина
Торт министерский
Торты
Торт министерский
Василина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker