Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Очень вкусный медовик

0
366
Рекомендуем
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Медовик
Медовик
Если вы не знаете, какую сладость сегодня приготовить, Dr. Oetker всегда готов подсказать!Самый вкусный и ассоциирующийся у многих с детством торт “Медовик”, который так и тает во рту.

Для данного рецепта коржей можно использоваться как заварной крем, так и крем из данного рецепта.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2 часа
яйцо
3 шт.
мед, жидкий мед
3 ст. л.
сахар
250 г
мука
450 г
масло сливочное
150 г
Крем
сыр сливочный
400 г
сгущенное молоко вареное
1 банка
яйцо
350 мл
сахар
150 г

Способ приготовления
В кастрюле смешать яйца, сахар, мёд, соду. Размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню и варим минут 10. Масса должна увеличится в объеме  и стать воздушной.
1

В кастрюле смешать яйца, сахар, мёд, соду. Размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню и варим минут 10. Масса должна увеличится в объеме и стать воздушной.

2

Снимаем с огня и сразу же просеиваем в полученную массу муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Тесто должно получиться тягучим. Оставляем тесто остывать при комнатной температуры. Когда тесто остынет, его будет легко раскатать, присыпав мукой.

3

Остужаем тесто около часа. Затем делим тесто на 10-12 частей. И раскатываем кусочки сразу на бумаге для выпечки. Я раскатывала на круги диаметром 20 см.

4

Накалываем вилочкой коржики и отправляем в духовку минут на 5-7. Коржи не должны быть толстыми, примерно 2-3 мм. Так вкуснее, в процессе выпекания они поднимутся.Коржи лучше обрезать сразу после того как вынули из духовки.

5

Готовим крем. Соединяем все ингредиенты (кроме сахара) до однородной массы.Сахар лучше добавить в конце, по вкусу.

Собираем торт.  Промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению.
6

Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Медовик класический
Торт Медовик класический
Алёна
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торт "Цифра"
Наталья
Медовик с грецкими орешками
Медовик с грецкими орешками
Светлана
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Руся
Бисквитный медовик
Бисквитный медовик
Васиуллина
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Ксения
Медовый торт
Медовый торт
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker