Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Очень вкусный медовик

Оцените рецепт
Для данного рецепта коржей можно использоваться как заварной крем, так и крем из данного рецепта.

Ингредиенты

Средне
7 порций
3 шт.
Яйца
3 ст. л.
Мёд
250 г
Сахар
450 г
Мука
150 г
Сливочное масло
Крем
400 г
Сливочный сыр
1 банка
Вареная сгущенка
350 мл
Домашние жирные сливки
150 г
Сахар

Способ приготовления

В кастрюле смешать яйца, сахар, мёд, соду. Размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню и варим минут 10. Масса должна увеличится в объеме  и стать воздушной.

1

В кастрюле смешать яйца, сахар, мёд, соду. Размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню и варим минут 10. Масса должна увеличится в объеме и стать воздушной.

2

Снимаем с огня и сразу же просеиваем в полученную массу муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Тесто должно получиться тягучим. Оставляем тесто остывать при комнатной температуры. Когда тесто остынет, его будет легко раскатать, присыпав мукой.

3

Остужаем тесто около часа. Затем делим тесто на 10-12 частей. И раскатываем кусочки сразу на бумаге для выпечки. Я раскатывала на круги диаметром 20 см.

4

Накалываем вилочкой коржики и отправляем в духовку минут на 5-7. Коржи не должны быть толстыми, примерно 2-3 мм. Так вкуснее, в процессе выпекания они поднимутся.Коржи лучше обрезать сразу после того как вынули из духовки.

5

Готовим крем. Соединяем все ингредиенты (кроме сахара) до однородной массы.Сахар лучше добавить в конце, по вкусу.
Собираем торт.  Промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению.

6

Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению.

Комментарии к рецепту очень вкусный медовик

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection