Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Новогодний муравейник

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло для теста
2 стакан
Мука
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Oetker
150 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
100 г
Сливочное масло комнатной температуры для крема
1 стакан
Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления

Сливочное масло растопить и перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитое яйцо и снова перемешать.

1

Сливочное масло растопить и перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитое яйцо и снова перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.

2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Холодное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень.Выпекать печенье при 180 градусах до золотистого цвета.

3

Холодное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень.Выпекать печенье при 180 градусах до золотистого цвета.
Приготовить крем.Сливочное масло комнатной температуры перемешать с вареной сгущенкой.

4

Приготовить крем.Сливочное масло комнатной температуры перемешать с вареной сгущенкой.
Печенье поломать и перемешать с кремом.Массу выложить на тарелку, придавая форму горки- муравейника.Украсить готовый муравейник цветной посыпкой и жемчужинкой Dr. Oetker.

5

Печенье поломать и перемешать с кремом.Массу выложить на тарелку, придавая форму горки- муравейника.Украсить готовый муравейник цветной посыпкой и жемчужинкой Dr. Oetker.
Мoжнo пoдать сразу жe, нo вкуснee oн будeт, eсли сначала спрятать eгo в хoлoдильник на пару-трoйку часoв.

6

Мoжнo пoдать сразу жe, нo вкуснee oн будeт, eсли сначала спрятать eгo в хoлoдильник на пару-трoйку часoв.
Чудесного Нового года и приятного аппетита!

7

Чудесного Нового года и приятного аппетита!

Комментарии к рецепту новогодний муравейник

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection