Категория
Подкатегория

Новогоднее полено

Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Испечь бисквит.

Испечь бисквит.

2
Смешать сливки, творожный сыр, банан, сахарную пудру и намазать выпеченный бисквит. Свернуть в рулет.

Смешать сливки, творожный сыр, банан, сахарную пудру и намазать выпеченный бисквит. Свернуть в рулет.

3

4
Растопить шоколад, вылить его на бумагу и вилкой нарисовать рисунок, убрать в холод.

Растопить шоколад, вылить его на бумагу и вилкой нарисовать рисунок, убрать в холод.

5
Разломать застывший шоколад и украсить им рулет, заранее обмазанный шоколадной пастой.

Разломать застывший шоколад и украсить им рулет, заранее обмазанный шоколадной пастой.

6

7

8

9


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров