Торт "Нежность"
Ингредиенты
Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок.
Приятного чаепития с вкусным и нежным тортиком!