OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт «Нежность» с шоколадом

0
2142

Простой в приготовлении торт с шоколадом “Нежность” станет настоящим украшением праздничного стола, а его насыщенный вкус и тонкий миндальный аромат обязательно понравятся вашим гостям! Предлагаем вам подробный рецепт приготовления этого вкусного и нарядного торта!

Эксперт
Ингредиенты
4 шт.
2 упаковки
2 стакана
5 упаковок
Посыпка цветная «Шарики» Dr.Oetker
1 упаковка
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
2 часа
Время приготовления

Способ приготовления

Заранее подготовим все необходимые продукты.

В глубокую ёмкость разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком, добавляем сгущенное молоко и перемешиваем. Следом добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker и предварительно просеянную муку. Перемешиваем ингредиенты до состояния однородной массы и оставляем тесто в покое на 20-30 минут.

Для выпекания коржей рекомендуется использовать разъёмную форму. Застилаем дно формы пергаментной бумагой либо смазываем сливочным маслом, после этого распределяем по форме слой теста толщиной около 1 см и разравниваем его поверхность кулинарным шпателем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем форму с тестом на среднюю полку духовку и выпекаем корж в течение 7-10 минут до появления румяного цвета.

Готовый корж извлекаем из формы и оставляем остывать. Повторяя описанные действия, выпекаем остальные коржи. В результате у вас должно получиться 4-5 коржей (зависит от диаметра формы).

Начинаем собирать торт. Помещаем на блюдо нижний корж, обильно пропитываем его кисломолочным напитком “Снежок” и посыпаем молотым миндалем (миндаль можно заменить тертым шоколадом). Сверху размещаем второй корж и повторяем действия до тех пор, пока все коржи не закончатся. Верхний корж смазывать не нужно.

Пакетик цветной глазури Dr. Oetker помещаем в горячую воду на 5 минут, после этого срезаем уголок пакетика и покрываем готовой глазурью верхний корж.

Поверх глазури украшаем торт “Нежность” цветной посыпкой “шарики” Dr. Oetker, после чего убираем торт в холодильник на 1-2 часа. Охлаждённый и настоявшийся торт нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.Приятного чаепития!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт "Ягодная нежность"
Торт "Ягодная нежность"
Бисквит "Нежность"
Бисквит "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Похожие рецепты
Снежная горка
Торты Нежность
Снежная горка
Василина
Бисквит "Нежность"
Торты Нежность
Бисквит "Нежность"
Виктория
Торт "Нежность"
Торты Нежность
Торт "Нежность"
Т@м@р@
Торт "Ягодная нежность"
Торты Нежность
Торт "Ягодная нежность"
Ella
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker