Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит "Нежность"

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
3 шт.
зефир
250 г
творог
250 мл
сгущенное молоко
1 стакан
сахарная пудра

Способ приготовления

Готовим корж:  Яйца взбиваем миксером, добавляем понемногу сахар и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, станет белой и тягучей. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз. Форму (диаметром - 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму. Ставим минут на 25-30, в разогретую до 180 градусов, духовку.

Шаг 1

Готовим корж: Яйца взбиваем миксером, добавляем понемногу сахар и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, станет белой и тягучей. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз. Форму (диаметром - 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму. Ставим минут на 25-30, в разогретую до 180 градусов, духовку.
Готовим крем: с помощью блендера перетираем творог до образования однородной массы. Добавляем сгущенку и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

Шаг 2

Готовим крем: с помощью блендера перетираем творог до образования однородной массы. Добавляем сгущенку и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.
Корж разрезаем на 2 части, нижнюю часть смазываем кремом, банан и клубнику режем на тоненькие полосочки и выкладываем на крем.

Шаг 3

Корж разрезаем на 2 части, нижнюю часть смазываем кремом, банан и клубнику режем на тоненькие полосочки и выкладываем на крем.
 Зефир с двух сторон смазываем кремов, выкладываем на фрукты.

Шаг 4

Зефир с двух сторон смазываем кремов, выкладываем на фрукты.
 На зефир выкладываем клубнику и накрываем смазанным кремом коржом.

Шаг 5

На зефир выкладываем клубнику и накрываем смазанным кремом коржом.
Сверху торт обмазываем кремом, украшаем клубникой и посыпаем кокосовой стружкой.

Шаг 6

Сверху торт обмазываем кремом, украшаем клубникой и посыпаем кокосовой стружкой.

Комментарии к рецепту бисквит "нежность"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection