Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежный торт Дамские Пальчики

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
160 г
Масло Сливочное
1 стакан
Вода
6 шт.
Яйца
800 г
Сметана
280 г
Сгущеное молоко
50 г
Ванильный сахар

Способ приготовления

Сливочное масло и воду растапливаем и соединяем, доводя почти до кипения.

Шаг 1

Сливочное масло и воду растапливаем и соединяем, доводя почти до кипения.
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Прогреваем на маленьком огне в течение 2 минут. На дне кастрюльки должен образоваться легкий налёт.

Шаг 2

Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Прогреваем на маленьком огне в течение 2 минут. На дне кастрюльки должен образоваться легкий налёт.
Перекладываем в холодную миску и даём остыть 10 минут. Затем взбиваем, постепенно добавляя яйца.

Шаг 3

Перекладываем в холодную миску и даём остыть 10 минут. Затем взбиваем, постепенно добавляя яйца.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Выстелаем противень пергаментом и выкладываем на него наши будущие

Шаг 4

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Выстелаем противень пергаментом и выкладываем на него наши будущие "пальчики". Выпекаем в духовке 200 градусов на 15-20 минут.
Вот такие красивые они в разрезе!!!

Шаг 5

Вот такие красивые они в разрезе!!!
Для крема: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавляя сгущенку. Сборка: на тарелку ставим бортик от разъемной формы, которую надо обернуть фольгой или пленкой, чтобы торт не прилип к ней! И начинаем выкладывать каждый

Шаг 6

Для крема: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавляя сгущенку. Сборка: на тарелку ставим бортик от разъемной формы, которую надо обернуть фольгой или пленкой, чтобы торт не прилип к ней! И начинаем выкладывать каждый "пальчик", хорошо обмакивая его в креме. После каждого слоя выкладываем по 2 ст.л крему и распределяем.
После, сверху заливаем торт оставшимся кремом. И ставим в холодильник минимум на 8 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Шаг 7

После, сверху заливаем торт оставшимся кремом. И ставим в холодильник минимум на 8 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Вот, что должно получиться. Вынимаем торт из формы и выравниваем края, делая их более округлыми.

Шаг 8

Вот, что должно получиться. Вынимаем торт из формы и выравниваем края, делая их более округлыми.
Украшаем наш торт растопленным шоколадом и фруктами! Для свежести можно взять мяту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 9

Украшаем наш торт растопленным шоколадом и фруктами! Для свежести можно взять мяту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту нежный торт дамские пальчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection