Ингредиенты
1 стакан
Мука
160 г
Масло Сливочное
1 стакан
Вода
6 шт.
Яйца
800 г
Сметана
280 г
Сгущеное молоко
50 г
Ванильный сахар
Способ приготовления

Шаг 1
Сливочное масло и воду растапливаем и соединяем, доводя почти до кипения.

Шаг 2
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Прогреваем на маленьком огне в течение 2 минут. На дне кастрюльки должен образоваться легкий налёт.

Шаг 3
Перекладываем в холодную миску и даём остыть 10 минут. Затем взбиваем, постепенно добавляя яйца.

Шаг 4
Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Выстелаем противень пергаментом и выкладываем на него наши будущие "пальчики". Выпекаем в духовке 200 градусов на 15-20 минут.

Шаг 5
Вот такие красивые они в разрезе!!!

Шаг 6
Для крема: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавляя сгущенку. Сборка: на тарелку ставим бортик от разъемной формы, которую надо обернуть фольгой или пленкой, чтобы торт не прилип к ней! И начинаем выкладывать каждый "пальчик", хорошо обмакивая его в креме. После каждого слоя выкладываем по 2 ст.л крему и распределяем.

Шаг 7
После, сверху заливаем торт оставшимся кремом. И ставим в холодильник минимум на 8 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Шаг 8
Вот, что должно получиться. Вынимаем торт из формы и выравниваем края, делая их более округлыми.

Шаг 9
Украшаем наш торт растопленным шоколадом и фруктами! Для свежести можно взять мяту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!