Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Нежная Меренга

Оцените рецепт

Способ приготовления

Белки должны быть комнатной температуры. А все кухонные принадлежности должны быть холодными.

1

Белки должны быть комнатной температуры. А все кухонные принадлежности должны быть холодными.
Белки взбиваем на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.

2

Белки взбиваем на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.
Взбиваем до мягких пиков.

3

Взбиваем до мягких пиков.
Затем постепенно вводим сахарную пудру Dr. Oetker и хорошо взбиваем.

4

Затем постепенно вводим сахарную пудру Dr. Oetker и хорошо взбиваем.
Вот такой пик должен получиться! Он должен стоять на венчике.

5

Вот такой пик должен получиться! Он должен стоять на венчике.
Перекладываем все в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку 100 градусов на 1-1,5 часа.

6

Перекладываем все в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку 100 градусов на 1-1,5 часа.
Вот и все! Приятного аппетита!

7

Вот и все! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту нежная меренга

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection