Неклассический Тирамису
Ингредиенты

Сливки взбиваем с загустителем для сливок и сахарной пудрой до крепких пиков.
Сливки взбиваем с загустителем для сливок и сахарной пудрой до крепких пиков.

Добавляем к сливкам маскарпоне и аккуратно перемешиваем.
Добавляем к сливкам маскарпоне и аккуратно перемешиваем.

Эспрессо остужаем, добавляем в кофе ликёр.
Эспрессо остужаем, добавляем в кофе ликёр.

Перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Печенье разламываем на небольшие кусочки и быстро окунаем в кофе.
Печенье разламываем на небольшие кусочки и быстро окунаем в кофе.

Собираем десерт в стакане или небольшом кольце послойно: отсаживаем немного крема, посыпаем какао, сверху печенье и снова посыпаем какао. Делаем три таких слоя и сверху украшаем кремом.
Собираем десерт в стакане или небольшом кольце послойно: отсаживаем немного крема, посыпаем какао, сверху печенье и снова посыпаем какао. Делаем три таких слоя и сверху украшаем кремом.

Отправляем десерт в холодильник хотя бы на час.
Отправляем десерт в холодильник хотя бы на час.

Перед подачей посыпаем Тирамису какао. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпаем Тирамису какао. Приятного аппетита!