На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Очень быстрый Наполеон

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
45 ст. л.
Очень бюджетное и очень быстрое подобие Наполеона. Этим рецептом пользуюсь, когда нужно быстро и незатейливо приготовить что-нибудь вкусное к чаю

Способ приготовления
1

Я покупаю тесто в пластинах. Для начала нужно разморозить тесто. Когда тесто стало мягким его нужно разрезать на 4 части. присыпать мукой и выложить на противень. поставить в разогретую до 175гр. духовку

2

тем временем мы смешиваем сметану с сахарной пудрой. пудры можно добавлять сколько пожелаете . все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

когда тесто подрумянится ждем пока оно остынет и начинаем разделять на слои. самый верхний (зарумяненный) слой снимаем на присыпку ( его нужно немного растолочь)

4

каждый слой промазываем сладкой сметанкой и аккуратно укладываем друг на друга. сверху все украшаем нашей присыпкой

 

Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Наполеон
0
0
Полезное
Приготовление торта "Наполеон"