Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Наполеон по ГОСТу

0
1985
Рекомендуем
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Один из самых популярных тортов — это классический «Наполеон». Приготовленный по всем правилам, он является шедевром мировой кулинарии. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить торт «Наполеон» дома.
Наполеон с ванильным пудингом
Наполеон с ванильным пудингом
Наполеон Классический: наш семейный рецепт!
Наполеон Классический: наш семейный рецепт!
Наполеон Классический

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
250 г
коньяк
3 ст. л.
уксус
1 ст. л.
яйцо
2 шт.
вода
150 мл
мука
600 г
молоко
700 мл
масло сливочное
20 г
мука
3 ст. л.
яйцо
3 шт.
сахар
1 стакан

Способ приготовления
Воду смешиваем с коньяком и уксусом.
1

Воду смешиваем с коньяком и уксусом.

Яйца взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker. И добавляем туда смесь уксуса, воды и коньяка.
2

Яйца взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker. И добавляем туда смесь уксуса, воды и коньяка.

Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
3

Муку растираем в крошку со сливочным маслом.

Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей. Охлаждаем не менее 2-х часов.
4

Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей. Охлаждаем не менее 2-х часов.

Яйца взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker.
5

Яйца взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker.

Добавляем муку и хорошо взбиваем.
6

Добавляем муку и хорошо взбиваем.

Молоко смешиваем с сахаром. Доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и постепенно добавляем нашу смесь в горячее молоко. Мешаем крем пока не загустеет!
7

Молоко смешиваем с сахаром. Доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и постепенно добавляем нашу смесь в горячее молоко. Мешаем крем пока не загустеет!

Перекладываем его в прохладную миску и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. И остужаем крем. Сверху на поверхность выстилаем плёнку или пакетик, чтобы на креме не образовывалась плёнка.
8

Перекладываем его в прохладную миску и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. И остужаем крем. Сверху на поверхность выстилаем плёнку или пакетик, чтобы на креме не образовывалась плёнка.

Коржи выпекаем в духовке 180 градусов 5-7 минут. Каждый корж смазываем кремом.
9

Коржи выпекаем в духовке 180 градусов 5-7 минут. Каждый корж смазываем кремом.

Вот и все!!! Приятного аппетита!
10

Вот и все!!! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Наполеон» с песочными коржами
Торт «Наполеон» с песочными коржами
Рецепты Dr. Oetker
Твороженный наполеон
Твороженный наполеон
Мария
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Валерия
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Анна
Ленивый наполеон.
Ленивый наполеон.
Дарья
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
Екатерина
Торт Наполеон с грецкими орехами
Торт Наполеон с грецкими орехами
Светлана
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Ангелина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker