Наполеон по быстрому
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
2 упаковки
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1
Шаг
Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.
2
Шаг
В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.
3
Шаг
Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.
4
Шаг
Раскатать размороженные листы теста.
5
Шаг
Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
6
Шаг
Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля