Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Наполеон по быстрому

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 упаковка
Слоеное тесто (бездрожжевое)
1 упаковка
Маскарпоне
1 упаковка
Сгущенное молоко

Способ приготовления

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.

1

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.
В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.

2

В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.
Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.

3

Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.
Раскатать размороженные листы теста.

4

Раскатать размороженные листы теста.
Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.

5

Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)

6

Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)

Комментарии к рецепту наполеон по быстрому

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection