На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Наполеон по быстрому

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.

2

В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.

3

Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.

4

Раскатать размороженные листы теста.

5

Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.

6

Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)