Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Наполеон по быстрому

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 упаковка
Слоеное тесто (бездрожжевое)
1 упаковка
Маскарпоне
1 упаковка
Сгущенное молоко

Способ приготовления

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.

Шаг 1

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.
В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.

Шаг 2

В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Oetker.
Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.

Шаг 3

Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.
Раскатать размороженные листы теста.

Шаг 4

Раскатать размороженные листы теста.
Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.

Шаг 5

Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)

Шаг 6

Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи