Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Наполеон для ленивых

Оцените рецепт
Простой рецепт знаменитого торта Наполеон. Если заменить сахар на сахаро-заменитель,  он будет абсолютно диетическим.

Ингредиенты

Легко
5 часов порций
3 шт.
Лаваш тонкий
900 мл
Молоко
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 шт.
Яйцо
4 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты. Лаваш нарезаем (по тарелке) круглой формы.

1

Подготавливаем ингредиенты. Лаваш нарезаем (по тарелке) круглой формы.
Прогреваем каждый круг на сковородке до высыхания, чтоб хрустящие получились.

2

Прогреваем каждый круг на сковородке до высыхания, чтоб хрустящие получились.
Получается приличная стопочка.  Оьрезки лаваша так же подсушиваем на сковородке и измельчаем.

3

Получается приличная стопочка. Оьрезки лаваша так же подсушиваем на сковородке и измельчаем.
Добавляем в молоко яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Прдогреваем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.После загустения оставляем остывать.

4

Добавляем в молоко яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Прдогреваем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.После загустения оставляем остывать.
Смазываем каждый лист лаваша полученным кремом молочным.

5

Смазываем каждый лист лаваша полученным кремом молочным.
Сверху так же смазываем кремом и посыпаем измельчённым лавашом. Торт готов!Приятного аппетита!

6

Сверху так же смазываем кремом и посыпаем измельчённым лавашом. Торт готов!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту наполеон для ленивых

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection