На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Наполеон для ленивых

0 - голосов
Простой рецепт знаменитого торта Наполеон. Если заменить сахар на сахаро-заменитель,  он будет абсолютно диетическим.
Расчет порций
Простой рецепт знаменитого торта Наполеон. Если заменить сахар на сахаро-заменитель,  он будет абсолютно диетическим.
Приготовление
4 ч
Выпечка
30 мин
Всего
20

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты. Лаваш нарезаем (по тарелке) круглой формы.

2

Прогреваем каждый круг на сковородке до высыхания, чтоб хрустящие получились.

3

Получается приличная стопочка. Оьрезки лаваша так же подсушиваем на сковородке и измельчаем.

4

Добавляем в молоко яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Прдогреваем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.После загустения оставляем остывать.

5

Смазываем каждый лист лаваша полученным кремом молочным.

6

Сверху так же смазываем кремом и посыпаем измельчённым лавашом. Торт готов!Приятного аппетита!

 
Полезное
Приготовление торта "Наполеон"