На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Муссовый торт с вишней

5 (1)

Способ приготовления
1

Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).

2

Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.

3

Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.

4

Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!

5

Нежнейшее суфле просто тает во рту!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Торт подгорает, но не пропекается?