Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Муссовый торт с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

10 шт.
Бисквитное печенье
300 мл
сливки 33%
100 г
творожный сыр
60 г
вода
120 г
вишня внутрь
120 г
вишня для декора

Способ приготовления

Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).

Шаг 1

Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).
Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.

Шаг 2

Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.
Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.

Шаг 3

Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.
 Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!

Шаг 4

Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!
Нежнейшее суфле просто тает во рту!

Шаг 5

Нежнейшее суфле просто тает во рту!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи