Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковный торт

Оцените рецепт
Нежный тортик

Ингредиенты

Сложно
10 порций
Коржи
5 шт.
Яйца
350 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
370 г
Мука
150 г
Растительное масло
350 г
Морковь
150 г
Фундук
Крем
300 г
Творожный сыр
100 г
Сливки

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.

Шаг 4

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.
Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово.

Шаг 5

Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово.
 Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 6

Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину.

Шаг 7

После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину.
Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой.

Шаг 8

Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой.
Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт.

Шаг 9

Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт.

Шаг 10

Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки  банана сверху.

Шаг 11

Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки банана сверху.

Комментарии к рецепту морковный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection