На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковный бант

0 - голосов
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Расчет порций
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.

2

Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.

3

Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.

4

Украшаем по желанию морковными чипсиками.

 
Полезное
Рецепт морковного торта