Морковный бант
0 - голосов
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Расчет порций
Ингредиенты
10 шт.
300 г
100 мл
3 шт.
150 г
1 ч. л.
крем
250 г
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.
1
Шаг
Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.
2
Шаг
Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.
3
Шаг
Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.
4
Шаг
Украшаем по желанию морковными чипсиками.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля