Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно-апельсиновый торт

0
406
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
орехи грецкие
100 г
масло сливочное
1 ст. л.
соль
1 щепотка
мука
200 г
цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
яйцо
2 шт.
сахар
200 г
масло растительное
120 мл
сок апельсиновый
1 шт.
мед, жидкий мед
50 г
морковь
175 г
молоко
150 мл

Способ приготовления
1.	100 г. грецких орехов поджарить в духовке  при 160С 10-15 мин. В горячие орехи добавить 1 ст. ложку сливочного масла и щепотку соли, все перемешать. Остывшие орехи, крупно порубить.
1

1. 100 г. грецких орехов поджарить в духовке при 160С 10-15 мин. В горячие орехи добавить 1 ст. ложку сливочного масла и щепотку соли, все перемешать. Остывшие орехи, крупно порубить.

2.	3 средних моркови (175 г.) очистить и измельчить в блендере, можно просто натереть на мелкой терке.
2

2. 3 средних моркови (175 г.) очистить и измельчить в блендере, можно просто натереть на мелкой терке.

3.	Смешать в емкости сухие ингредиенты: 200 г. муки, ½ ч.л. корицы, цедру 1-го апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя.
3

3. Смешать в емкости сухие ингредиенты: 200 г. муки, ½ ч.л. корицы, цедру 1-го апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя.

4.	Смешать в другой емкости жидкие ингредиенты: 200 г. сахара, 120 мл. растительного масла, 2 яйца, сок половины апельсина, 50 г. меда.
4

4. Смешать в другой емкости жидкие ингредиенты: 200 г. сахара, 120 мл. растительного масла, 2 яйца, сок половины апельсина, 50 г. меда.

5.	Смешать сухие и жидкие ингредиенты, добавить морковь и орехи.6.	Выложить тесто в форму для выпечки (d 16),  выпекать 50-55 мин. при 180С, проверить готовность коржа деревянной палочкой. Готовый корж полностью остудить, лучше даже оставить его на несколько часов или на ночь. Затем разрезать на два коржа.
5

5. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, добавить морковь и орехи.6. Выложить тесто в форму для выпечки (d 16), выпекать 50-55 мин. при 180С, проверить готовность коржа деревянной палочкой. Готовый корж полностью остудить, лучше даже оставить его на несколько часов или на ночь. Затем разрезать на два коржа.

7.	В 150 мл. охлажденного молока добавить взбитые сливки Dr. Oetker ( сухая смесь) и взбить миксером до образования пышной массы. Смазываем коржи взбитыми сливками и отправляем торт в холодильник на несколько часов.
6

7. В 150 мл. охлажденного молока добавить взбитые сливки Dr. Oetker ( сухая смесь) и взбить миксером до образования пышной массы. Смазываем коржи взбитыми сливками и отправляем торт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!!!!!!!
7

Приятного аппетита!!!!!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker