Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковный торт

0
482
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
морковь
250 г
масло растительное
150 мл
яйцо
2 шт.
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
соль
1 щепотка
орехи грецкие
сыр творожный
340 г
масло сливочное
115 г

Способ приготовления
Духовку разогреть до 160 градусов. 2 формы, диаметром 18 см, смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца.
1

Духовку разогреть до 160 градусов. 2 формы, диаметром 18 см, смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца.

Добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке и рубленые орехи, перемешать.
2

Добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке и рубленые орехи, перемешать.

Взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечки коржи будут одинаковой толщины, как в центре, так и по краям. Выпекать около 35-40 минут.
3

Взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечки коржи будут одинаковой толщины, как в центре, так и по краям. Выпекать около 35-40 минут.

В хорошо охлажденный творожный сыр добавить сахарную пудру  Dr. Oetker и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо взбить. Здесь для украшения я еще добавила в крем желтый краситель.
4

В хорошо охлажденный творожный сыр добавить сахарную пудру Dr. Oetker и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо взбить. Здесь для украшения я еще добавила в крем желтый краситель.

Коржи разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. Крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на коржи спирально, такой способ позволяет нанести крем на корж более равномерно.
5

Коржи разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. Крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на коржи спирально, такой способ позволяет нанести крем на корж более равномерно.

Таким образом собрать весь торт и поставить его на несколько минут в холодильник для того, чтобы крем схватился и при выравнивании торта он не ходил
6

Таким образом собрать весь торт и поставить его на несколько минут в холодильник для того, чтобы крем схватился и при выравнивании торта он не ходил "ходуном". Затем достать торт и выровнять оставшимся кремом.

Сверху торт полить глазурью и украсить цветочком из мастики.
7

Сверху торт полить глазурью и украсить цветочком из мастики.

Разрез торта.
8

Разрез торта.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker