Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Монастырская изба с вишней в собственном соку

1
4495
Рекомендуем
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт Птичье Молоко
Торт Птичье Молоко
Классический торт «Птичье молоко», безусловно, относится к самым популярным и любимым десертам в любой семье. Пошаговый рецепт поможет легко приготовить нежное лакомство в домашних условиях.
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт со вкусом самого любимого для многих батончика «Сникерс». Насыщенный шоколадный вкус с орехами и пикантной ноткой соленой карамели придется по вкусу всем сладкоежкам. А пошаговый рецепт поможет приготовить этот торт в домашних условиях.

Я приготовила это!
Расчет порций
Тесто для трубочек
масло сливочное
200 г
мука
2.5 стакан
сметана
1 стакан
сахар
5 ст. л.
Сметанный крем
сметана (15 - 20%)
1 л
сахарная пyдра
1 стакан
масло сливочное
200 г
Начинка
ягоды вишня
700 г
Видео

Способ приготовления
Вишню без косточек проварите с сахаром 5 минут. Затем откиньте ягоды на сито.
1

Вишню без косточек проварите с сахаром 5 минут. Затем откиньте ягоды на сито.

Смешайте обычный и ванильный сахар.
2

Смешайте обычный и ванильный сахар.

Муку просейте с разрыхлителем. Масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте к муке сахар и масло.
3

Муку просейте с разрыхлителем. Масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте к муке сахар и масло.

Перетрите руками в крошку. Постепенно добавьте сметану.
4

Перетрите руками в крошку. Постепенно добавьте сметану.

Замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
5

Замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Сметану взбейте. Постепенно добавьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте масло комнатной температуры. Еще раз взбейте и уберите в холодильник.
6

Сметану взбейте. Постепенно добавьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте масло комнатной температуры. Еще раз взбейте и уберите в холодильник.

Тесто раскатайте толщиной 4 мм. Вырежьте полоски 20 см на 7 см. Выложите на тесто вишню.
7

Тесто раскатайте толщиной 4 мм. Вырежьте полоски 20 см на 7 см. Выложите на тесто вишню.

Закрепите края и выложите на противень швом вверх. Даже если шов разойдется, начинка все равно останется в трубочке. Наколите трубочки зубочисткой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут (до золотистого цвета).
8

Закрепите края и выложите на противень швом вверх. Даже если шов разойдется, начинка все равно останется в трубочке. Наколите трубочки зубочисткой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут (до золотистого цвета).

Хорошо охладите крем и трубочки. Собираем торт. На самый низ кладем немного крема. На него — 4 трубочки и крем. Затем — 3 трубочки и крем. Далее — 2 и крем, а затем одну.
9

Хорошо охладите крем и трубочки. Собираем торт. На самый низ кладем немного крема. На него — 4 трубочки и крем. Затем — 3 трубочки и крем. Далее — 2 и крем, а затем одну.

Обмажьте весь торт оставшимся кремом. Украсьте тертым шоколадом и вишней.  Охладите и подайте к столу.
10

Обмажьте весь торт оставшимся кремом. Украсьте тертым шоколадом и вишней. Охладите и подайте к столу.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Lucy

Предполагаю, Монастырская Изба будет такой вкусной, что хоть название меняй.. Спасибо за рецепт и его изложение!

Похожие рецепты
Торт Снеговик из слоёного теста
Торт Снеговик из слоёного теста
Людмила
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Татьяна
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Торт "Дрова под снегом" с помощниками Деда Мороза
Торт "Дрова под снегом" с помощниками Деда Мороза
Валерия
Фисташковый Дед Мороз
Фисташковый Дед Мороз
Лидия
Кокосовый торт "Зимний лес"
Кокосовый торт "Зимний лес"
Екатерина
Ёлочка на снегу. Муссовый торт.
Ёлочка на снегу. Муссовый торт.
Руфия
Торт "Мишка в сугробах"
Торт "Мишка в сугробах"
Дария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker