Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Молочная девочка

Оцените рецепт
Торт молочная девочка, но с не большими изменениями, с кремом из кефирного творога и сливок.

Ингредиенты

Средне
8 порций
210 г
Мука
380 г
Сгущённое молоко
50 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйца
1 щепотка
Соль
Крем
150 г
Сахарная пудра
300 мл
Сливки 33%
2 л
Кефир
Карамелизованные орехи
100 г
Миндаль или любые орехи
80 г
Сахар
15 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Яйца смешать с щепоткой соли.

2

Яйца смешать с щепоткой соли.
Добавить сгущенное молоко и перемешать.

3

Добавить сгущенное молоко и перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе, туда же добавить растопленное остывшее масло.

4

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе, туда же добавить растопленное остывшее масло.

5

Дальше рисуем на пергаменте круги 20 см и кладем в центр круга 2 столовые ложки теста, разравниваем и выпекаем пару минут при температуре 180 градусов

6

Делаем карамелизированные орехи. В ковшике растапливаем сахар помешивая,добавляем орехи и интенсивно перемешиваем. Добавляем сливочное масло перемешиваем и выключаем огонь. Выкладываем на пергамент и ждем когда все остынет.

7

Делаем крем. Кефир положить в морозилку на ночь, утром достать положить в марлю и сито, оставить примерно на 12 часов. Сливки охлаждаем,холодным венчиком в холодной посуде взбиваем сливки с 50 г сахарной пудры. Творожную массу взбиваем с 100 г пудры добавляем сливки и снова взбиваем.

8

Остывшие коржи, смазываем кремом и прослаиваем измельченными карамелизированными орехами. Торт оставляем на ночь пропитаться.

Комментарии к рецепту молочная девочка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection