Рецепты

Карамельная девочка

01:26
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Крем
Посыпка цветная «Шарики» Dr.Oetker
1 упаковка
Вкуснейший и нежнейший торт Карамельная девочка не оставит никого равнодушным!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингредиенты. Они должны быть все комнатной температуры.

2

Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем. Если крахмала у вас не оказалось под рукой, то замените таким же количеством муки

3

Разбиваем 2 яйца и взбиваем до пышной массы (можно обычным венчиком)

4

Одновременно растапливаем сливочное масло в микроволновке (кому как удобно), и смешиваем с вареной сгущенкой, и добавляем в яичную массу (можно воспользоваться миксером)

5

Постепенно в массу начинаем добавлять муку. Если тесто получилось густым, то можно добавить молоко.

6

Берем бумагу для выпечки и распределяем 2 ст. ложки теста. Я сначала прочертила круг диаметром 20 см, чтобы получилось ровнее

7

Выпекаем при 200 градусов около 8 мин. Выходит около 6-7 коржей. Остужаем

Нижний нагрев  200°C
8

После как коржи остыли собираем торт. Крем подготавливаем: взбиваем сливки около 5 мин и добавляем вареное сгущенное молоко. Украшаем по желанию