Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Молочная девочка

0
1607

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
яйцо
3 шт.
мука
140 г
сметана (15 - 20%)
350 г
сахар
100 г
масло сливочное
100 г
Расчет порций

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

В миске смешиваем до однородности сгущенку и 2 яйца.

В миску со смесью просеиваем 130 гр. муки и 15 гр. разрыхлителя Dr. Oetker, перемешиваем миксером до однородности и даём постоять 15-20 минут.

Пока тесто настаивается, готовим крем-пломбир: смешиваем миксером 350 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо и 5 гр. ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Варим крем-пломбир на медленном огне до загустения, приблизительно 15 минут. Почаще помешивайте смесь, чтоб она не пригорела и равномерно загустела.

Пока крем варится, займемся коржами: на обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круг диаметром 18 см и аккуратно распределите тесто внутри круга. ВНИМАНИЕ: чтобы коржи были ровные немного больше теста распределяйте по краям. Выпекайте в духовке при 180С до появления золотистой корочки и румяных краёв, в среднем 5 минут.

Коржи остужаем. Крем, который варился, выключаем и даём остыть.

Пока коржи остужаются, вернемся к крем-пломбиру: сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миске, постепенно к нему добавляем остывший крем. Взбиваем до пышности.

Теперь собираем "девочку". Украсить тортик можете на свой вкус или оставить его аля натюрэль, это сейчас очень модно. Я украсила шоколадными кусочками и шоколадной крошкой, получилась Молочная девочка под шокопадом ;-) Честно признаться, нежнее торта я не ела никогда.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Сегодня готовим торт "Молочная девочка". А вы знаете, почему так назвали этот торт?)
Подскажем: потому что в его составе много сгущённого молока. А в Германии раньше был производитель сгущёнки “MilchMädchen”, что в переводе на русский язык «молочная девочка».
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Молочная девочка
Молочная девочка
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Карамельная девочка
Торты Молочная девочка
Карамельная девочка
Дарина
Торт молочная девочка
Торты
Торт молочная девочка
Дарья
Торт Молочная девочка с малиной
Торты
Торт Молочная девочка с малиной
Юлия
Молочная девочка на сгущенке
Торты Молочная девочка
Молочная девочка на сгущенке
Лидия
Торт Молочная девочка
Торты
Торт Молочная девочка
Валентина
Молочная девочка
Торты
Молочная девочка
Мария
Торт "Молочная девочка"
Торты
Торт "Молочная девочка"
Dr.Oetker
Торт "Молочная девочка"
Торты
Торт "Молочная девочка"
Галина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker