Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Молочная девочка

0
1121
Рекомендуем
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Сегодня готовим торт "Молочная девочка". А вы знаете, почему так назвали этот торт?)
Подскажем: потому что в его составе много сгущённого молока. А в Германии раньше был производитель сгущёнки “MilchMädchen”, что в переводе на русский язык «молочная девочка».
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Молочная девочка
Молочная девочка

Я приготовила это!
Расчет порций
сгущеное молоко
380 г
яйцо
3 шт.
мука
140 г
сметана (15 - 20%)
350 г
сахар
100 г
масло сливочное
100 г

Способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты.
1

Подготавливаем ингредиенты.

В миске смешиваем до однородности сгущенку и 2 яйца.
2

В миске смешиваем до однородности сгущенку и 2 яйца.

В миску со смесью просеиваем 130 гр. муки и 15 гр. разрыхлителя Dr. Oetker, перемешиваем миксером до однородности и даём постоять 15-20 минут.
3

В миску со смесью просеиваем 130 гр. муки и 15 гр. разрыхлителя Dr. Oetker, перемешиваем миксером до однородности и даём постоять 15-20 минут.

Пока тесто настаивается, готовим крем-пломбир: смешиваем миксером 350 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо и 5 гр. ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker.
4

Пока тесто настаивается, готовим крем-пломбир: смешиваем миксером 350 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо и 5 гр. ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Варим крем-пломбир на медленном огне до загустения, приблизительно 15 минут. Почаще помешивайте смесь, чтоб она не пригорела и равномерно загустела.
5

Варим крем-пломбир на медленном огне до загустения, приблизительно 15 минут. Почаще помешивайте смесь, чтоб она не пригорела и равномерно загустела.

Пока крем варится, займемся коржами: на обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круг диаметром 18 см и аккуратно распределите тесто внутри круга. ВНИМАНИЕ: чтобы коржи были ровные немного больше теста распределяйте по краям. Выпекайте в духовке при 180С до появления золотистой корочки и румяных краёв, в среднем 5 минут.
6

Пока крем варится, займемся коржами: на обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круг диаметром 18 см и аккуратно распределите тесто внутри круга. ВНИМАНИЕ: чтобы коржи были ровные немного больше теста распределяйте по краям. Выпекайте в духовке при 180С до появления золотистой корочки и румяных краёв, в среднем 5 минут.

Коржи остужаем. Крем, который варился, выключаем и даём остыть.
7

Коржи остужаем. Крем, который варился, выключаем и даём остыть.

Пока коржи остужаются, вернемся к крем-пломбиру: сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миске, постепенно к нему добавляем остывший крем. Взбиваем до пышности.
8

Пока коржи остужаются, вернемся к крем-пломбиру: сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миске, постепенно к нему добавляем остывший крем. Взбиваем до пышности.

Теперь собираем
9

Теперь собираем "девочку". Украсить тортик можете на свой вкус или оставить его аля натюрэль, это сейчас очень модно. Я украсила шоколадными кусочками и шоколадной крошкой, получилась Молочная девочка под шокопадом ;-) Честно признаться, нежнее торта я не ела никогда.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Дарья
Торт Молочная девочка с малиной
Торт Молочная девочка с малиной
Юлия
Молочная девочка на сгущенке
Молочная девочка на сгущенке
Лидия
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Валентина
Молочная девочка
Молочная девочка
Мария
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Рецепты Dr. Oetker
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Галина
Молочная девочка
Молочная девочка
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker