Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Молочная девочка

0
784
Рекомендуем
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Сегодня готовим торт "Молочная девочка". А вы знаете, почему так назвали этот торт?)
Подскажем: потому что в его составе много сгущённого молока. А в Германии раньше был производитель сгущёнки “MilchMädchen”, что в переводе на русский язык «молочная девочка».
Молочная девочка
Молочная девочка
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"

Я приготовила это!
Расчет порций
сгущеное молоко
400 г
яйцо
2 шт.
мука
160 г
сливки
сахарная пyдра
50 г

Способ приготовления
Тесто. Можно готовить без использования миксера.
1

Тесто. Можно готовить без использования миксера.

Смешать яйца и сгущенку венчиком.
2

Смешать яйца и сгущенку венчиком.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Тщательно размешать.
3

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Тщательно размешать.

Две ложки теста выложить на бумагу для выпечки, на которой очерчен контур будущего торта (квадрат, круг или другие формы).
4

Две ложки теста выложить на бумагу для выпечки, на которой очерчен контур будущего торта (квадрат, круг или другие формы).

Разровнять тесто.Выпекать каждый корж по 5 минут. Проверка готовности коржа: золотистый цвет и не прилипает к руке. Готовый корж сразу снять с бумаги, остывший прилипнет к ней.
5

Разровнять тесто.Выпекать каждый корж по 5 минут. Проверка готовности коржа: золотистый цвет и не прилипает к руке. Готовый корж сразу снять с бумаги, остывший прилипнет к ней.

 Из полученного количества теста получается 5-6 коржей диаметром 20-22 см.
6

Из полученного количества теста получается 5-6 коржей диаметром 20-22 см.

Крем. Смешать сливки, не менее 33% жирности, с загустителем сливок Dr. Oetker. Взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, пока масса не загустеет.
7

Крем. Смешать сливки, не менее 33% жирности, с загустителем сливок Dr. Oetker. Взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, пока масса не загустеет.

Собрать торт. Коржи промазать кремом, добавив по желанию фрукты или орешки. Я добавила в середину шоколадный корж, чернику и банан, некоторые коржи посыпала рубленным грецким орехом.
8

Собрать торт. Коржи промазать кремом, добавив по желанию фрукты или орешки. Я добавила в середину шоколадный корж, чернику и банан, некоторые коржи посыпала рубленным грецким орехом.

Дать торту пропитаться не менее 4-х часов. Так как сверху торт покрыт мастикой, то выравнивала торт масляным кремом с вареной сгущенкой.
9

Дать торту пропитаться не менее 4-х часов. Так как сверху торт покрыт мастикой, то выравнивала торт масляным кремом с вареной сгущенкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Дарья
Торт Молочная девочка с малиной
Торт Молочная девочка с малиной
Юлия
Молочная девочка на сгущенке
Молочная девочка на сгущенке
Лидия
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Валентина
Молочная девочка
Молочная девочка
Мария
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Рецепты Dr. Oetker
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Галина
Молочная девочка
Молочная девочка
Элла
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker