На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мишка косолапый

5 - 1 голос
Очень вкусный, таящий во рту тортик, который несомненно понравится любому малышу!
Расчет порций
Очень вкусный, таящий во рту тортик, который несомненно понравится любому малышу!
Приготовление
1 ч
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Яйцо, сахар, мед, маргарин смешиваем и ставим на медленный огонь на печку.

2

Постоянно помешиваем

3

Добавляем соду и опять ставим на медленный огонь пока не подойдет. Постоянно тщательно перемешиваем. Добавляем муку, сколько потребуется. Это указано ориентировочное значение. Тесто должно получится гибкое и пластичное

4

Выкладываем готовое тесто на стол

5

Далее отделяем маленькие кусочки теста и раскатываем в очень тонкие пласты. Вырезаем нужную форму для нашего торта. У меня это мишка. Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке до готовности. Выпекается очень быстро! Буквально пару минут!

6

Готовим крем: смешиваем 2 банки сгущеного вареного молока и пачку сливочного масла. Смазываем наши коржи

7

Украшаем по своему желанию: я заливаю шоколадной глазурью и выкладываю различной посыпкой глазки, носик, коготочки и прочее. Даем пропитаться несколько часов и наслаждаемся этой вкуснотищей!