Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Ингредиенты
Начнём с меренги. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром и ароматизатором Dr. Oetker Миндаль.
Начнём с меренги. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром и ароматизатором Dr. Oetker Миндаль.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и тонким слоем выкладываем меренгу. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку на 30 минут.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и тонким слоем выкладываем меренгу. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку на 30 минут.
Крем Шантильи, для него взбиваем сливки с сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Достаём рулет и накрываем его другим листом бумаги для выпечки. Аккуратно «снимаем» рулет. Выкладываем крем (немного оставьте для внешней стороны) и раскладываем зёрна граната и сворачиваем.
Достаём рулет и накрываем его другим листом бумаги для выпечки. Аккуратно «снимаем» рулет. Выкладываем крем (немного оставьте для внешней стороны) и раскладываем зёрна граната и сворачиваем.
Сверху покрываем торт кремом и украшаем оставшимся гранатом. Отправляем в холодильник охлаждаться.
Сверху покрываем торт кремом и украшаем оставшимся гранатом. Отправляем в холодильник охлаждаться.